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FLAMMEKUECHE - à toute heure !

Flammkuche

Notre idée, vous faire plaisir à toute heure…..

Demandez notre  FLAMMEKUECHE

Tarte fine, garnie de crème, lardons, oignons et fromage 

CHF 16. –

Consultez également nos propositions pour groupes !

Vous êtes 6 convives ou plus ? Consultez nos propositions !

Le saladier (Salade de saison et graines torréfiées)  Fr.     6.–

Assiette de crudités  Fr.     8.50

Salade de foie et rognons de lapin, vinaigre Fr.   15.–
de framboise, oignons crispy et noix de cajou

Terrine de campagne et ses accompagnements Fr    14.–

Cocktail de crevettes façon calypso  Fr.   16.–

Planche de viande des Grisons et Tête de Moine Fr.   16.–

Croûte aux morilles à la crème Entrée Fr. 18.–
Plat Fr. 25.–

Croûte aux délices des bois Fr. 12.–

Mille-feuilles de ris de veau aux petits Fr. 16.–
légumes, échalotes et Pinot Noir

Cassolette d’escargots, aux poireaux et à l’absinthe Fr. 18.–

Noix de St-Jacques poêlées au chorizo, Fr.   18.–
et tomates cerises

Escalopes de foie gras de canard poêlées Fr. 22.–
aux saveurs du moment

Filets de perche meunière Fr. 28.–

Oreille d’éléphant Fr. 25.–
(Tranche de porc panée géante, env. 400 gr. )

Steak de cheval, env. 200 gr. Fr. 25.–

Entrecôte de cheval, env. 250 gr. Fr. 30.–

Filet de kangourou, env. 250 gr. Fr. 30.–

Steak de bœuf, env. 200 gr. Fr. 27.–

Parisienne de Highland Fr. 32.–
entremêlée env. 280 gr. (Des Ponts-de-Martel)

Tournedos de bœuf, env. 230 gr. Fr. 40.–

Sauces à choix :

Poivre, beurre à l’ail, café de Paris, Bleuchâtel, champignons, morilles + 7.–
en saison: Chanterelles, bolets, ail des ours

Sauté de rognons de veau à la moutarde en grains Fr. 30.–

Filets mignons de porc aux délices des bois Fr. 32.–

Caille désossée farcie au foie gras et morilles Fr. 36.–

Nos plats sont accompagnés de légumes frais et au choix :
Pommes allumettes, rösti, gratin dauphinois, pommes nature


LA SPECIALITE DE LA MAISON LE T-BONE DE PORC

(Filet mignon et côtelette attachés, 400 gr. avec l’os)

Sauce à la bière brune

Accompagnement à choix
Fr.  34.–


POUR LES P’TITS

Jambon frites, légumes Fr. 12.–

Steak de bœuf café de Paris, Fr. 14.–
frites, légumes

*  *  *  *

A toute heure :

Flammecküche (Demandez notre carte)

Planche du bûcheron Fr. 18.–

*  *  *  *

En saison :

Roastbeef froid, sauce tartare et son panier de pommes allumettes Fr. 24.–

LES FONDUES DE VIANDES
(Minimum 2 personnes)

LA CHINOISEFr. 32.–

Cuite dans un bouillon, avec champignons et
vermicelles chinois, viande de bœuf et de cheval

LA VIGNERONNEFr. 36.–

Cuite dans un bouillon moitié vin rouge et moitié
fond brun avec légumes, viande de bœuf, de cheval
et de kangourou

Nos fondues sont à volonté et préparées avec de la viande fraîche.

Accompagnées d’une salade mêlée, de condiments,
pommes allumettes et sauces maison.

Sur commande :

  • Fondue bourguignonne
  • Fondue Bressane (Volaille panée)
  • Fondue Neptune (Chinoise de poisson)
  • ou toute autre plat de votre choix !

Du champignonneur Fr. 20.–
Avec champignons à la crème

Du bûcheron Fr. 20.–
Avec fromage fondu et cervelas grillé

Le Beau renardFr. 20.–
Avec tomme chaude

Des EmposieuxFr. 22.–
Avec escargots et fines herbes

Le TraditionnelFr. 22.–
Jambon – Rösti

METS AU FROMAGE

La tomme poêlée et ses crudités                        Fr. 14.–

La croûte classique     Fr. 16.–

La croûte de la Pinte Fr. 18.–
(avec pain grillé, sauce tomate et jambon)

La fondue des Martels (250 gr.)    Fr. 22.–

La fondue de la Pinte, (250 gr.)

Fondue aux tomates, échalotes, crème Fr.    24.-
fouettée, servie avec des pommes-de-terre