+41 32 937 17 75 [email protected]

Nos propositions pour groupes, à imprimer

Prix par personne
Salade mêlée Frs 7.–
Salade de saison aux croûtons et lardons Frs 7.–
Salade de saison « Jurassienne » Frs 10.–
(Saucisson NE, tête de Moines, graines torréfiées)
Salade de foie de volaille tiède et Bleuchâtel Frs 10.–
Terrine de campagne « Maison » et ses crudités Frs 10.–
Terrine de poisson « Maison » et ses crudités Frs 10.–
Pâté en croûte garni Frs 10.–
Mousse de canard au Porto ou de jambon Frs 10.–
garnie de salade de céleri aux pommes
Salade Périgourdine Frs 12.–
(Cuisses de caille fumées, magret de canard
fumé, champignons tièdes)
Cocktail de crevettes Frs 12.–
Rillettes de bondelle fumée du lac et crudités Frs 12.–
Duo de saumon Frs 12.–
(Tartare et fumé, beurre, toast, condiments)
Salade de chèvre chaud aux tomates Frs 12.–
séchées et jambon cru

entrées chaudes

Prix par personne
Feuilleté aux champignons Frs 10.–
Quenelles de brochet aux écrevisses (2 pièces) Frs 12.–
Pavé de saumon à la crème de citron vert Frs 13.–
Mille-feuilles de ris de veau Frs 14.–
aux asperges vertes (Selon saison)
Mille-feuilles aux morilles à la crème Frs 17.–

potages

Prix par personne
Potage aux légumes taillés Frs 3.50
Potage des Grisons (A l’orge perlé) Frs 3.50
Velouté de broccolis aux amandes grillées Frs 4.50
Velouté de carottes et julienne de poireaux Frs 4.50
Crème de courge au Bleuchâtel (Selon saison) Frs 4.50
Velouté de concombres aux carottes Frs 4.50

Prix par personne

Porc

Epaule de porc au four sauce moutarde Frs 15.–
ou avec sauce aux champignons
Rôti neuchâtelois Frs 18.–
(Cou de porc farci avec saucisson neuchâtelois)
Jambon de campagne aux graines de moutarde Frs 19.–
ou avec sauce aux champignons
Escalopines (Filet) au Calvados Frs 22.–
Filets mignons aux délices des bois Frs 28.–
Filets mignons aux morilles Frs 35.–

Boeuf

Langue de boeuf sauce aux câpres Frs 16.–
Rôti de boeuf et lardé, façon Grand-Mère Frs 19.–
Faux-filet « Basse température », sauce Béarnaise Frs 30.–
Stroganoff de filet de boeuf, sauce poivrons Frs 34.–

Volaille

Stroganoff de poulet (Emincé) à Frs 15.–
la crème de paprika
Cuisse de poulet aux cornes d’abondance Frs 16.–
Suprême de poularde de grains au Bleuchâtel Frs 22.–
Suprême de pintadeau au champagne Frs 25.–
Filet de canette au miel et agrumes Frs 26.–

Agneau

Sauté d’agneau « Printanier » Frs 18.–
Gigot d’agneau à l’ail en chemise Frs 20.–
Rack d’agneau au thym et au poivre Frs 28.–

Veau

de veau aux champignons Frs 20.–
Longe de veau au romarin Frs 26.–

Lapin

Cuisse de lapin aux olives Frs 18.–
Ballotine de filet de lapin aux noisettes Frs 26.–

Sur demande également,

Fondues de viandes, poissons, fromages, etc.
En saison, possibilité d’avoir en accompagnement
de la sauce aux bolets ou de la sauce aux chanterelles
avec Frs 4.– de supplément.

Chaque viande avec sauce morilles, Frs 7.– de supplément

Avec les plats principaux, vous avez le choix d’une garniture, parmi l’assortiment suivant :

  • Purée de pommes de terre
  • Gratin dauphinois
  • Pommes allumettes
  • Galettes de rösti
  • Riz aux deux couleurs
  • Nouillettes
  • Ainsi qu’un assortiment de légumes de saison

Tous nos menus sont précédés d’une petite mise en bouche,
et le plat principal avec repasse
Sous réserve de modifications de prix, menus possible à partir de 6 personnes.
Un menu pour l’ensemble des convives

Prix par personne
Tarte aux fruits Frs 4.50
Cornet à la crème Frs 4.50
Tranche de bûche glacée avec crème Frs 5.–
Mousses, arômes divers Frs 5.50
Flan caramel avec crème Frs 5.50
Salade de fruits frais avec crème Frs 5.50
Salade de fruits frais avec Marasquino Frs 7.50
Vacherin glacé (Avec 2 arômes à choix) Frs 6.50
Tourte forêt-Noire Frs 6.50
Bavarois aux fruits Frs 7.–
Soufflé glacé à l’absinthe ou à la gentiane Frs 7.50
Parfait glacé du Valais Frs 7.50
Poire pochée à la vanille, glace noisette Frs 7.50
Poire pochée au vin, glace cannelle Frs 7.50
Meringue à la crème Frs 6.–
Meringue glacée Frs 9.50
Crème brûlée Frs 9.–
Fromages de nos régions, 5 sortes Frs 6.–

Ou tout autre dessert de votre choix, selon votre demande

Buffet froid « classique » à Frs 24.50 par personne
Jambon de campagne
Roastbeef sauce tartare
Jambon cru et melon
Terrine maison
Mini pâté en croûte
Salami
Viande séchée
Lard sec aux herbes
OEufs farcis
Buffet de crudités 4 sortes + 2 sortes de sauce
Condiments divers

Buffet froid « champêtre » à Frs 29.50 par personne
Terrine de viande maison
Trois sortes de charcuteries
Pâté en croûte
Cornet de jambon à la russe
Saucisson neuchâtelois en brioche
Aspic de viande froide
Rosette de tête de Moine et viande séchée
OEufs farcis
Verrine de mousson de canard
Salade de pommes de terre
Salade de riz
Salade de carottes et céleri
Salade de choux au cumin
Salade de courgettes aux lardons

Buffet froid « de nos régions » à Frs 33.50 par personne
Jambon de campagne
Jambon cru et melon
Terrine maison
Saucisse sèche à l’absinthe
Roastbeef et sauce tartare
Salami, charcuteries diverses
Aspic de viande
Viande séchée
Terrine de poisson
Roulade de brochet à l’ail des ours
Truite saumonée fumée
OEufs farcis
Buffet de crudités 4 sortes + 2 sortes de sauce
Condiments divers

Buffet froid et chaud « italien » à Frs 45.– par personne
Entrée, buffet froid
Jambon cru et melon
Carpaccio de boeuf
Vitello tonato
Mortadelle, salami, pancetta, coppa
Tomates et mozzarella
Artichauts farcis
Salade de pâtes
Salade de concombre et poivrons au balsamique
Légumes grillés à l’huile d’olive, mousseline de tomate en verrine
Garnitures diverses
Plat principal, buffet chaud
Minestrone maison
Boeuf braisé au Chianti
Saltimbocca de volaille
Polenta au mascarpone
Légumes à l’italienne

Buffet froid et chaud « Terre-mer » à Frs 53.– par personne 

Entrée, buffet froid

Carpaccio de saumon
Tartare de poisson de mer sur feuille d’endive
Artichauts à la mousse de truite fumée
Cocktail de crevettes
Saumon fumé
OEufs farcis à l’essence de truffes
Choix de charcuteries
Roastbeef et sauce tartare
Terrine de campagne
Pâté en croûte
2 sortes de salades composées
Garnitures diverses

Plat principal, buffet chaud

Brochettes de crevettes au curry vert
Riz à l’ananas
Suprême de poularde de grains au champagne
Galettes de rösti
Farandole de légumes frais

Nous vous proposons également : Buffet de fromages
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
Condiments divers, pains assortis
4 sortes Frs 5.50 par personne, chaque sorte en plus, Frs 1.50 par pers.

Buffet de dessert à Frs 9.– par personne
Choix de mousses en verrines 2 par personne
Salade de fruits en coupelles 1 par personne
Tartelettes de divers arômes 2 par personne
Cubes de tourtes diverses 2 par personne